Pourquoi quelle raison faut-il bloquer un ami sur Messenger?

Durant les conversations sur les réseaux, des tensions de mésentente arrivent par moments. Ces situations obligent certaines personnes à bloquer des amis sur les réseaux sociaux. Alors dans le développement cet article, vous aurez plus de détails sur comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger.

Comment bloquer un ami sur Messenger

D’abord, lorsque vous remarquez que le contenu des messages de l'un de vos amis ne vous convient plus, vous avez le plein droit de bloquer ce dernier. Alors pour y parvenir, vous allez ouvrir une conversation avec la personne que vous désirez bloquer. Par la suite, vous appuyez sur son nom en haut de la conversation cela vous permettra d’avoir accès à votre discussion. Une fois dans votre discussion, défiler vers le bas pour pouvoir aboutir à la section “Bloquer”. À ce niveau vous n’avez plus seulement à appuyer sur “Bloquer” pour bloquer réellement ce dernier. Ce site vous donne plus d’informations sur le blocage des messages sur Messenger. Si vous bloquez les messages d'un ami sur Messenger et vous ne bloquer par cette personne encore sur Facebook, vous allez toujours continuer à avoir de ses publications. Vous pouvez aussi avoir accès à ses informations confidentielles. Vous pouvez aussi avoir accès à la mise à jour de ses statuts.

Comment savoir si vous avez été bloquer sur Messenger

Premièrement, vous devez aller sur votre plateforme Messenger et ensuite recherchez la personne que vous doutez d’avoir bloqué. Après cela vous pouvez écrire un message comme vous le fessiez normalement avec ce dernier puis appuyer sur la section envoyer. Après avoir envoyé cela vous allez remarquer un petit cercle à côté de votre message avec une coche à l’intérieur. Un instant après vérifier si vous allez observer un changement du cercle ou bien s'il est resté permanemment dans le même état vide. Si la personne reçoit le message, normalement vous allez remarquer que le passe du vide et est rempli par une couleur grise. Enfin le cercle disparaît automatiquement lorsque la personne ouvre le message. C’est ainsi que vous pouvez savoir si quelqu’un vous à bloquer ou pas.